Aplicacoes da espectrometria de massas na analise de alimentos (1997)
Source: Ciencia de Alimentos: Avancos e Perspectivas Na America Latina. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA
ABNT
YARIWAKE, Janete Harumi e LANÇAS, Fernando Mauro. Aplicacoes da espectrometria de massas na analise de alimentos. Ciencia de Alimentos: Avancos e Perspectivas Na America Latina. Tradução . Campinas: Unicamp, 1997. . . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Yariwake, J. H., & Lanças, F. M. (1997). Aplicacoes da espectrometria de massas na analise de alimentos. In Ciencia de Alimentos: Avancos e Perspectivas Na America Latina. Campinas: Unicamp.NLM
Yariwake JH, Lanças FM. Aplicacoes da espectrometria de massas na analise de alimentos. In: Ciencia de Alimentos: Avancos e Perspectivas Na America Latina. Campinas: Unicamp; 1997. [citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Yariwake JH, Lanças FM. Aplicacoes da espectrometria de massas na analise de alimentos. In: Ciencia de Alimentos: Avancos e Perspectivas Na America Latina. Campinas: Unicamp; 1997. [citado 2024 maio 20 ]